12 июня 2018, 11:28

«МакДональдс» на проспекте Независимости около универсама «Центральный» был в тройке первых ресторанов сети в Минске. Завтра его закроют, обновят и уже через десять дней заведение откроется немного в другом формате, пишет mcdonalds.by. С 23 июня совместно с «МакДональдс» там будет второе минское «МакКафе». Первое McCafé открылось на месте легендарного «Салодкага фальварка» на Танка, 2. 

В чем разница

McCafé – это немного другой формат заведения. Там готовят премиальные десерты, а кофе подают в фарфоровой посуде. Меню в кафе на проспекте обещают расширить и готовить свежеиспечённые круассаны, клубничный чизкейк, яблочный пирог. А кофе, кстати, 100% арабика. Обслуживание будет более современным: гости смогут сделать с помощью интерактивных электронных киосков самообслуживания, а зоны приема и выдачи заказов будут разделены друг от друга. Но сам «МакДональдс» останется тоже.

Чего еще ждать

Осенью обещают открыть новый «МакДональдс» с драйвом в Веснянке на пересечении Тимирязева и Радужной. Также планируется начать строительство ресторана в Чижовке у МКАД, на углу улиц Ташкентской и Уборевича. Что примечательно, в этом заведении сети будет внедрена абсолютно новая концепция интерьера Natural Integrity. И еще на очереди — мобильное приложение, которое будет создавать еще больше удобств для посетителей.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное