16 мая, 00:02

Ну что же, слухи перестали быть слухами: легендарный Диего Марадона подписал трехлетний контракт с «Динамо-Брест» и стал Председателем правления команды. Напомним, что молва об этом пошла буквально несколько дней назад после публикации в итальянской прессе. Единственное, что не оправдалось – это должность Марадоны. Итальянцы пророчили ему место главного тренера. Сообщение о договоре с аргентинцем появилось на официальной странице клуба Вконтакте.

 

Он будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию «Динамо-Брест». К выполнению своих новых обязанностей Диего Марадона приступит после Чемпионата мира по футболу в России. В Абу-Даби вскоре состоится пресс-конференция с участием нового председателя брестчан и представителей клуба. О дате проведения пресс-конференции будет объявлено дополнительно.

Подробности контракта аргентинца неизвестны. Конкурентами беларусов в охоте на легенду были представители Кувейта и ОАЭ – а это, как известно, далеко не бедные страны.

 

Спортивный журналист Мутаз Шехад сообщает, что Диего Марадона также станет одним из владельцев клуба, пишет TUT.by. Ему будет принадлежать 20% брестского «Динамо».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное