17 мая, 12:08

IOWA выпустила клип на новую песню «Молчишь на меня», который беларуская группа родом из Могилева записала на национальном «Беларусьфильме». В нем вокалистка Катя Иванчикова и известный по сериалу «Кухня» актер Марк Богатырев играют влюбленную пару, которая выясняет отношения.

Снимал видео украинский режиссер Леонид Колосовский, который уже успел порабоать и известными (или нет?) Потапом и Димой Биланом. Он придумал образы Кати и Марка – и в видео они оказались совсем не такие, как в жизни. Иванчикова крошит гитару, Богатырев размахивает кувалдой и топором, и все это – ссора длиной в клип на фоне разрашающейся комнаты и ломающейся мебели.

«Мы разбивали предметы и мебель, которую так долго искали по всему Минску. А уже в следующей сцене я держу в руке любимую футболку своего парня, которую он так тщательно прятал от меня, и поджигаю ее! Мы импровизировали на ходу, кричали ругательства, распалялись и пару раз Марк поддел меня неосторожным словцом. Мне понравилось играть в эту игру, но я поняла, что у меня совершенно нет в этом опыта! На съёмках клипа стало ясно: что-то я определенно упустила»,  – говорит Катя. 

Не случайно клип, снятый в Беларуси, выпустили именно сегодня  – через неделю, 24 мая, у группы IOWA состоится большой сольный концерт в Минске. Если что, билеты еще есть

•    Что: концерт группы IOWA
•    Когда: 24 мая, в 20:00
•    Где: Prime Hall
•    Вход: от 52 рублей 
 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное